用户名 密码 邮箱
  
大连市戏剧创作室组织工会换届选举
时间:2018-01-23  作者:网络  文章来源:大连市戏剧创作室
  近日,大连市戏剧创作室在艺术大厦五楼会议室举行工会委员会换届选举会议,由林军主任主持会议,会议严格按照规范的工会选举程序进行,选举产生了新一届工会委员会主席及委员。
  会议首先由林军主任代表大连市戏剧创作室工会筹备组向大家汇报工会委员会换届选举会议的筹备情况。
  林军主任宣读了本次换届选举筹备工作和选举办法,通报了监票人及计票人名单和代表资格审查报告,全体干部职工一致举手表决通过。随后,全体干部职工按规定以无记名投票、差额选举方式选举产生了由3名工会委员组成的创作室新一届工会委员会委员。
  工会委员会换届选举会议结束后,召开第二届工委委员会第一次全体会议,采取等额方式选举李伟同志为工会主席。
  林军主任作了讲话,他指出,工会本届委员应认真执行章程,履行职责,以人为本,围绕本职工作,团结全体干部职工,凝聚力量,调动广大干部职工的工作积极性,为创作室各项工作的顺利开展发挥积极作用。同时对新一届工会委员会提出了四点希望:一是要紧密团结群众,关心职工,为职工的切身利益分忧解难;二是要紧密联系实际,积极开展职工文化活动,为我室文化事业大发展积聚力量;三是要不断加强工会自身建设,进一步细化和完善各项工会制度,开展各类培训,夯实队伍基础;四是认真贯彻执行文广局工作部署,团结协作,开拓创新,实现工会工作的追赶超越,做出应有的贡献。