用户名 密码 邮箱
  
大连现代博物馆召开2017年度部门工作交流会
时间:2018-01-10  作者:网络  文章来源:大连现代博物馆
  新的一年,为了让八个部门的小伙伴们更加紧密地团结协作,更加坚定地携手奋进,大连现代博物馆部门工作交流会在四楼报告厅召开。各部门负责人以PPT的形式,通过文字、图片、视频向全馆职工展示了各部门不平凡的一年,以及对新一年的展望。

交流会回顾
  此次交流会采用图片、视频的方式,讲述各部门不平凡的2017。一张张PPT翻过,馆员们看到了彼此熟悉的面孔,看到了每个人辛勤工作的身影。既有欢笑,又有感慨,因为大家一起回顾了工作中难忘的点点滴滴,见证了大家一起奋斗拼搏过的2017。交流会进行了近三个小时,超出了预期的效果。这次创新形式的交流会带给大家满满的收获,令人回味。
  2018年大连现代博物馆全体员工将以勤勉务实的态度,不忘初心,砥砺前行,满足人民群众美好生活的新期待。