用户名 密码 邮箱
  
群星剧场推出大连群文志愿者艺术团“迎新春”评剧专场晚会
时间:2018-01-28  作者:小于  文章来源:群众艺术馆
  大连市群众艺术馆免费开放惠民项目——“群星剧场”系列演出本月底如约而至。我馆将邀请甘井子区文化中心评剧基地评剧团,为广大市民奉献一台贴近百姓生活的现代小折子戏评剧专场。
 
  演出时间:2018年1月30日(星期二)13:30
 
  演出地点:大连市群众艺术馆2楼群星剧场
 
  入场方式:演出前30分钟进场,座位顺序以现场优先到达为准。
 
  请您自觉遵守剧场公共安全秩序,保持剧场环境卫生。
 
  本次参加“群星剧场”演出的剧目为大型评剧《继母》中《后妈胜过亲娘》一折和《家长里短那些事》中《亲家》一折。用戏剧舞台表现形式,动人的情感、优美的唱腔和感人的剧情,展现百姓生活。演出阵容强大,精彩不容错过。
 
  甘井子区文化中心评剧基地是自2003年起活跃于大连市内四区的一支评剧队伍。2005年正式成立评剧基地,以传承和弘扬评剧艺术为宗旨,服务社会服务群众为目的,把健康向上的文化产品和服务送到城市社区和乡镇村庄,着力丰富城乡人民的精神文化生活,并于2008年被我馆授予大连市特色文艺活动基地(评剧)的牌匾。
 
  甘井子区文化中心评剧基地成立至今创作演出大型现代评剧十余出,还创作评剧表演唱、小品、小评剧综艺性节目《何支书吃元宵》、《区五朵金花》、《八荣八耻教育进社区》和《晚霞情》、《球迷合家欢》等20多个节目。演员队伍和乐队具有很高的专业素质,将为您呈现一台高水准的精彩演出。