用户名 密码 邮箱
  
“梦在心中·行在脚下”——大连群文志愿者艺术团赴金普新区军干处慰问演出
时间:2017-08-07  作者:超管  文章来源:大连市群众艺术馆


  七月的滨城骄阳似火,七月的军干处热情昂扬,为庆祝中国共产党建党96周年、建军90周年,迎接“八一”建军节的到来,7月31日,大连市群众艺术馆群文志愿者艺术团走进金普新区军干处,为曾经在部队奉献自己青春与热血的“老干部”们带来一场精彩的演出。
  演员们精心编排了《兵哥哥》、《芦花》、《把一切献给党》等大家耳熟能详的红色经典歌曲;歌表演《军妹子》和表演唱《红旗飘飘》、小品《上梁下梁》、《钱就是妈》以及与军休老干部互动的魔术表演《祝你快乐》等节目,为军休干部们带去了欢乐,赢得了阵阵掌声;《青藏高原》、《等待》、《草原上升起不落的太阳》、《谁是我的新郎》等歌曲的精彩演唱,也深受老干部们的喜爱。精彩的节目让军休老干部们感受到军爱民、民拥军、双拥共建创和谐的军民情谊,同时也可感受到艺术的魅力,表达了人民群众对官兵们的无限热爱之情。
                                                     文/李一航、摄影/刘鉴卿