用户名 密码 邮箱
  
市艺术馆举办2016年迎新春慰问大连义工队慈善文艺演出
时间:2016-01-12  作者:超管  文章来源:大连市群众艺术馆



  1月10日下午,由大连市群众艺术馆、市舞蹈家协会等主办的“大爱无疆”2016年迎新春慰问大连义工队慈善文艺演出在大连宏济大舞台举行,精彩的演出展示了义工风采、宣传了慈善的理念,充满了的正能量。现场600余名观看了演出。
  文艺演出由大连市群众艺术馆原副馆长刘洋执导。大连老干部大学五四路分校艺术团演出的歌舞《喜迎新春》拉开了演出序幕。男女二重唱《亲吻你这片神奇的土地》、舞蹈《黄河儿女》、杂曲说唱《咱们社区好事多》、模特表演《我的祖国》、三重唱《共筑中国梦》等15个精彩的节目相继登场,表达了大爱无疆的慈善力量,讴歌了大连义工的博爱情怀,让现场观众深受震撼和鼓舞。
  本次演出,主办方还邀请了大连市慈善总会金秋乐义工站西岗星光艺术团、西岗区文化馆、西岗星光老年爱心志愿者义工站、中山区文化馆等相关单位共同参与,他们被大连义工的精神所感动着,并组织志愿者们为晚会的成功举办奉献了一份力量,使演出本身传播着志愿服务文化和志愿服务精神。