用户名 密码 邮箱
  
大连市“爱在心中·行在脚下”群文志愿者艺术团惠民巡演活
时间:2014-11-17  作者:超管  文章来源:大连市群众艺术馆
  为贯彻落实十八届三中全会精神,结合党的群众路线教育实践活动关于切实为民服务的总要求,满足群众精神文化生活,由大连市文化广播影视局、大连市民政局、大连市财政局联合主办,大连市群众艺术馆承办的“爱在心中•行在脚下”大连市群文志愿者艺术团惠民巡演正在如火如荼进行。
  本次活动以“爱在心中•行在脚下”为主题,精心组织大连市群文志愿者艺术团深入乡镇、街道、社区、福利院、工厂、学校等地进行慰问演出,把党和政府的关怀、温暖送到人民群众中间, 2014年计划巡演10场,努力营造“推动科学发展,建设富庶美丽文明大连”的良好氛围,促进全市经济社会又好又快发展。首场演出于2014年11月14日下午在甘井子区某军休俱乐部。其余9场将于年底前全部完成。
  本次活动的演出单位由大连市群众艺术馆组建的群文志愿者艺术团现有话剧团、舞蹈团、民族乐团、合唱团等14个团队,共800多名文化志愿者团员组成,根据受众群体的实际需求,每场巡演内容安排声乐、器乐、舞蹈、魔术、戏剧、曲艺、小品等门类优秀节目,每场演出时长为100分钟。各类节目均来源于本市群众艺术工作者,演出向社会群众免费开放。