用户名 密码 邮箱
  
优雅的艺术——乌克兰人民艺术家米哈伊尔•顾依达油画作品展
时间:2018-10-18  作者:网络  文章来源:大连美术馆

       由大连美术馆,大连市油画学会共同主办的“优雅的艺术——乌克兰人民艺术家米哈伊尔•顾依达油画作品展”将于2018年10月12日下午2点在大连美术馆开幕。

      米顾依达生于1954年,是乌克兰著名的绘画艺术大师之一,他的作品为人所熟知和喜爱,无论是博物馆、艺术画廊、还是收藏家,都乐于收藏他的作品。在乌克兰,人们敬仰他的绘画,他被授予了极高的荣誉,包括乌克兰人民艺术家、乌克兰艺术科学院院士、乌克兰国立美术与建筑学院教授和架上绘画工作室主任等。

      顾依达的创作风格和特点属于现代派的东方风格、戏剧性、装饰性、观赏性和幻想性,所有这些特点多年来一直是他绘画的有机组成部分,在他所有题材的绘画作品---静物画、肖像画和历史画—中,这些特点都得到了和谐的、符合逻辑的发展,米哈伊尔·顾依达是乌克兰最具特点的新现代派艺术家之一。此次展览将展出他不同时期的代表作品共50幅。

      展览至2018年10月28日结束。凭有效证件免费参观,诚邀您的光临!