用户名 密码 邮箱
  
璀璨星河-致敬经典杂技晚会
时间:2018-10-25  作者:秩名  文章来源:大连人民文化俱乐部
  战士红星艺术团是一家以传承中华文化,弘扬民族艺术为宗旨,集杂技、舞蹈为一体的大型综合艺术团体。团队以原广州军区战士杂技团、原成都军区战旗杂技团军改中退役的杂技精英为班底,吸纳了中国杂技团、辽宁芭蕾舞团等一批杂技、舞蹈界的优秀人才。团队传承和保留了一批享誉国内外的优秀杂技、舞蹈经典剧目。其中:五大节目登上央视春晚并被评为观众最喜爱节目。四大节目揽获杂技类国际大奖:摩纳哥杂技大赛“金小丑”奖、法兰西共和国总统奖、意大利LATINA国际马戏节金奖。众多节目获国内大奖:全国杂技比赛金狮奖、全军文艺会演剧目奖、中宣部“五个一工程奖”。
《璀璨星河-致敬经典杂技晚会》
演出单位:战士红星艺术团
演出地点:大连人民文化俱乐部
演出时间:11月23、24日   19:15
票价:100/180/280/380元
票务状态:新开票
(可使用惠民卡兑换本场演出门票)
(此场演出1.2米以下儿童谢绝入场)
地址:大连市中山区中山广场8号
售票热线:0411-82633797