用户名 密码 邮箱
  
【演出推介】《在那遥远的地方》与您相约大连,大连歌舞团系列音乐会《放歌新时代》9月8日在人民文化俱乐部唱响!
时间:2018-08-23  作者:网络  文章来源:歌舞团
    大连的九月,暑退九霄净,秋澄万景清,花在此时落,月在此时圆,恰逢教师节和中秋节双节同庆,大连市文化广播影视局主办、大连歌舞团承办的2018年系列音乐会“放歌新时代”之《在那遥远的地方——王洛宾作品音乐会》将于9月8日19:00在大连市人民文化俱乐部唱响。 
    王洛宾先生一生搜集、整理、创作歌曲1000余首,创作歌剧七部,我们精心选择了《思恋》《乡愁》《在那银色的月光下》《达坂城的姑娘》《康定情歌》《在那遥远的地方》《玛依拉变奏曲》《老师我想你》等歌曲,用独唱、二重唱、三重唱、四重唱以及合唱、联唱等形式为您演绎经典!演出团队除了大连歌舞团的声乐演员外,中国人民解放军总政治部歌剧团歌剧演员,男高音歌唱家张积民老师也将倾情加盟,出现当天的演出活动并现场演唱。
    现代生活快速凌乱,我们没有过多的时间去远方欣赏美丽的风景,但我们可以试着将心沉静下来,给自己一点时间花去聆听安静优美的音乐,让自己享受“从前的日色变得慢。车,马,邮件都慢。一生只够爱一个人”的生活。高山流水觅知音,您可以尝试着和我们一起走进剧场聆听“西部歌王”的音乐作品,深情浓郁的歌词、节奏动感的旋律、悦耳动听的音乐,会激起你的回忆,唤起你的联想,触发你的泪点。岁月铸就了经典,时间传承了经典!
    大连歌舞团作为滨城文艺轻骑兵,始终不忘初心,牢记使命,通过系列音乐会的形式践行着艺术家的责任,为满足人民过上美好生活的新期待而不断努力奋斗。在大连市文化广播影视局的正确领导下,2018年系列音乐会延续了2017年系列音乐会的优秀传统并不断创新,走进大连的各个剧场,走进校园,下半年还将走进高校,每月1-2场。大连歌舞团志存高远,通过“系列音乐会”唱响新时代城市高雅音乐旋律,努力将“系列音乐会”打造成具有地方文化特色、具有广泛社会影响、具有知名度和美誉度、具有城市竞争力的大连高雅艺术品牌,让高雅的艺术旋律在这座城市的上空“余音袅袅,三日不绝”。