用户名 密码 邮箱
  
《男人的声音》阿卡贝拉音乐会
时间:2018-08-02  作者:秩名  文章来源:大连人民文化俱乐部
  乌克兰阿卡贝拉组合“男声 ManSound” (乌克兰语 “МенСаунд”) 是乌克兰国宝级的表演团体之一,曾为乌克兰在世界上赢得很多荣誉,包括2001年美国全美娱乐奖最佳声乐提名奖、2002年国际阿卡贝拉大赛冠军、2004年当代阿卡贝拉协会(CASA)最佳声音表现奖等。
 
 
  “男声”组合1994由乌克兰作曲家及编曲家 Vladimir Mikhnovetsky创立。作为乌克兰乃至整个俄语系国家最优秀的阿卡贝拉表演团体,“男声”对阿卡贝拉这种艺术的推广起到了很大作用,激发了很多年轻艺术家的创作激情。
“男声”组合由
男高音Volodymyr Sukhin、Yuriy Romenskyy、
Sergii Kharchenko、Vilen Kilchenko,
男中音Mykhailo Vandalovskyi,
男低音Ruben Tolmachov等6名歌唱家组成。
 
 
  他们所擅长的歌曲种类非常广泛,从乌克兰民歌到国际流行歌曲、从爵士到艺术歌曲,甚至高难度的歌剧唱段如“今夜无人入眠”,他们都能信手拈来。
他们发行的单曲和专辑就涵盖了各种歌曲类型。难得的是,他们所有的单曲和专辑全部都获得了阿卡贝拉界的奥斯卡奖,即当代阿卡贝拉录音奖(CARAs)的提名。其演唱实力可见一斑。
“男声”组合曾受邀在全世界超过70个艺术节上表演。美国著名爵士演奏家莱奥纳尔·汉普顿非常喜欢他们,曾三次亲自发邀请函请他们在他的艺术节上演出。
“男声”组合的创始人Vladimir Mikhnovetsky去世后,他们每年都举办纪念他的艺术节“VOCAL ZONE”,该艺术节成为俄语系国家唯一的阿卡贝拉艺术节,以及乌克兰重要的艺术节之一。
 
 
  “男声”组合2006年录制了爵士版的乌克兰国歌。2007年他们受邀在乌克兰国庆演出的开幕式和闭幕式上演唱了国歌。
2011年,他们代表乌克兰在布鲁塞尔欧盟议会上演出。他们不仅演唱了乌克兰歌曲和世界著名歌曲,还演唱了由他们演绎的2012欧洲主题歌.
他们曾为很多动画电影和广告配音,客户包括Pixar(皮克斯)、迪斯尼、联合利华等。2009年,可口可乐公司邀请他们为圣诞营销活动创作并录制的系列广告获得了极大的成功。
 
 
 
  *演出曲目已演出当天为准
 
  《男人的声音》阿卡贝拉音乐会
  演出时间:2018年 9月7日 19:15    
  演出地点:大连人民文化俱乐部大剧场
  演出票价:100//180/280/380元
  票务状态:新开票
  剧院地址:大连市中山区中山广场8号
  售票热线:0411-82633797
(可使用惠民卡兑换此场演出门票)
(本场演出1.2米以下儿童谢绝入)