用户名 密码 邮箱
  
公益讲座等您来!
时间:2018-05-01  作者:小于  文章来源:大连新华书店
  5月5日(周六),由大连市学习办主办、大连市新华书店有限公司承办的《尚书》通解讲座将于大连市新华书店有限公司六楼明德堂继续开讲,继续邀请钟永圣博士(中国传统经济学的现代创始人、《中国经典经济学》、《传承与复兴》、《中华经典十二部浅说》作者)亲临授课,欢迎读者朋友参加。
 
  主题:《尚书》通解(第九讲)
 
  主办:大连市学习办
 
  承办:大连市新华书店有限公司
 
  协办:北京新华出版社财经图书出版中心 汤用彤国学院 东北财经大学中国经典经济学研究中心
 
  时间:5月5日(周六)9:30—11:30
 
  地点:大连市新华书店有限公司六楼明德堂
 
  主讲人简介
 
  钟永圣  大连市青年学者、东北财经大学博士、中国本土经济学的开创者。
 
  为深入学习党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,我们邀请到大连市理论志愿者宣讲团团长秦永春、大连市青年读书会副会长陈久龙以及辽宁省理论宣讲最美讲师董宇,为我们做精彩分享,欢迎大家届时光临。
 
  主题:学习党的十九大精神系列讲座
 
  时间:2018年5月5日(周六)下午1:30—3:30
 
  地点:大连市新华书店有限公司图书大厦六楼党员活动中心
 
  分享嘉宾:
 
  秦永春  大连市理论志愿者宣讲团团长,中共大连市委讲师团成员,是多所院校、部队、单位客座教授。
 
  陈久龙  文化学者,大连市青年读书会副会长、辽宁省最佳藏书人。大连市理论志愿者宣讲团成员。阅读推广人。
 
  董宇   高中政治教师,中国民主促进会会员,民进辽宁省优秀会员、辽宁省参政议政先进个人,民进大连市参政议政委员会委员,辽宁省理论宣讲“最美讲师”,大连市理论志愿者宣讲团成员,西岗区特色草根培训专家。
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)