用户名 密码 邮箱
  
旅顺口区文广局组织开展“走进旅顺开发区 喜看改革新变化”特殊党日活动
时间:2018-11-15  作者:网络  文章来源:旅顺口区文广局
       为庆祝改革开放40周年,落实习近平总书记关于老工业基地新一轮全面振兴的战略部署,11月14日,旅顺口区文广局组织开展“走进旅顺开发区 喜看改革新变化”特殊党日活动。局机关和所属单位党员30余人,来到开发区行政服务中心和特色党建工作室和大连中远海运川崎船舶工程有限公司进行参观学习。
       在开发区行政服务中心,参观了城市书屋、便民服务台、行政审批大厅,学习了解了开发区行政审批服务流程和运行机制及创新服务模式,提高审批效率,降低办事成本的先进经验;在特色党建工作室,聆听了由旅顺宣讲团成员赵志强介绍中国共产党光辉历程,并先后参观了思想引领室、见贤思齐室、遵规守矩室、警示自省室、组织生活室,并在多媒体室观看了《旅顺开发区宣传片》及《生命写就忠诚—刘光典》。
      在大连中远海运川崎船舶工程有限公司基地现场,党员们认真听取企业的情况介绍,并现场参观了在建的30万吨集装箱货船。
      广大党员们切实感受到了改革开放给开发区带来的发展变化,由衷地赞叹开发区产业发展取得的巨大成就,进一步激发了他们建设旅顺、奉献家乡的干劲与热情。
      文广局党委书记唐正卫要求参加活动的全体党员要通过参观园区企业、看家乡发展变化,进一步增强四个意识,立足岗位,率先垂范,为推动改革开放发展和地区民生幸福做出自己应有的贡献。