用户名 密码 邮箱
  
大连艺术学校党员进社区活动
时间:2018-10-15  作者:网络  文章来源:未知
         为进一步认真贯彻落实中央全面推进从严治党战略部署,严格规范党的组织生活,按照《中共大连市委办公厅印发<关于严格党的组织生活制度的意见>的通知》(大委办发〔2017〕10号)要求,积极践行“两学一做”。我校党总支部开展了在职党员教师进社区活动。
  2018年9月20日,我校部分党员教师来到西岗区八一路街道林茂社区,参加“小巷中秋合家欢 林茂邻里满堂红”的社区活动。
  为庆祝此次社区活动,我校精心准备了两个精彩节目,为社区的庆中秋活动增光添彩。分别是白云嘎朵演唱的《好花红》和白哆雅咪演唱的《太阳鼓》。
  此次在职党员进社区活动,赢得了社区群众的一致好评。体现了广大党员积极深入群众、联系群众的优良党员作风。
  我校在职党员们也从林茂社区的活动中更加坚定了“不忘初心”的党员使命。