用户名 密码 邮箱
  
市文广局赴六盘水市调研扶贫工作及选派挂职干部工作情况
时间:2018-09-07  作者:消息  文章来源:党委办公室
  为贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作和脱贫攻坚系列讲话精神,落实市委市政府工作部署,近日,市文广局段文武副局长带队赴贵州六盘水市看望了选派至六盘水市水库和生态移民局挂职的干部李文林同志,并对扶贫工作开展调研。
  9月5日,调研人员与六盘水市水库和生态移民局召开座谈会,了解选派挂职干部的工作、生活情况,并就需要帮助协调解决的问题进行了座谈。
会上,李文林同志汇报了挂职期间的工作情况。他表示,在挂职期间,得到了六盘水市水库和生态移民局的关心关怀,帮助解决了生活上的诸多问题,确保能全身心投入工作中。工作上受到了锻炼,能够主动适应环境、接受任务、承担责任,面对实际工作务实高效。同时,收获了珍贵的友谊,通过与挂职部门工作人员的交流,相互关心,相互学习,增进了解,共同进步。
  段文武副局长代表市文广局做了讲话,对六盘水市水库和生态移民局对挂职干部的关心关怀表示衷心的感谢,同时对李文林同志提出要求,要提高政治站位,增强担当意识,精准投入,有计划、有目标开展工作,为六盘水市扶贫协作贡献力量,局党委作为坚强后盾,将全力支持李文林同志开展工作,为其解决后顾之忧。
  座谈会上,双方还就进一步开展扶贫协作、帮助引进企业投资解决移民就业、加大文化艺术交流合作等方面工作开展了深入研讨交流。