用户名 密码 邮箱
  
总队党支部开展“在职党员进社区”义务服务日活动
时间:2018-08-23  作者:网络  文章来源:文化市场执法总队
    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入践行群众路线教育实践活动各项要求,总队党支部组织3个党小组的全体党员,在西岗区白云山街道迎春社区开展在职党员进社区活动。
    活动中,总队党员干部围绕“文化执法工作、文化安全“等方面内容,向广大社区居民进行解读讲解,大力宣传相关法律法规知识,提高广大市民群众对维护国家文化安全重要性的认识。
    党员干部只有深入基层,了解实际,思民之所想,办实事,才能真正做到“从群众中来,到群众中去”。为搞好这次活动,总队党支部还专门安排全体干部与迎春社区广大居民、社区工作人员一起,在迎春社区周边,进行了共同清除公园垃圾活动, 用实际行动来感召每个人的参与。
    通过本次活动,总队全体党员干部进一步提高了为民务实的思想认识,增强了党员队伍的生机与活力。