用户名 密码 邮箱
  
市文广局机关举办纪念“八一”建军节活动
时间:2018-08-02  作者:唐帅  文章来源:机关党委
  8月1日是中国人民解放军建军91周年,当天,市文广局机关党委以主题党日活动形式组织局机关党组织书记、机关复转军人党员干部举行纪念“八一”建军节活动。局党委书记、局长王家胜出席活动。
  今天的活动围绕"不忘初心,牢记使命,缅怀革命前辈,忠诚坚定担当"主题,首先组织大家参观“周恩来总理在大连纪念展室”,并听取了展览介绍。一幅幅照片,一件件展品深深打动着每一个人,在展厅中军转干部们重温了入党誓词。参观结束后,组织召开了局机关复转军人座谈会。会上,局机关各支部书记充分肯定了军转干部在本部门日常工作中的突出表现,也希望他们在今后的工作中砥砺奋进,再创佳绩。局机关复转军人也纷纷谈了体会,充分表达了“退役不褪志,退伍不褪色”的军人情怀,当年热血洒军营,今朝在新的工作战线上显风采,要让军旅的旗帜永远飘扬在心中,让部队培养的好作风好品质永远贯彻在各项工作中。局党委书记、局长王家胜同志在座谈会上讲话,他勉励军转干部学习周恩来总理革命的一生,战斗的一生,全心全意为人民服务的一生,学习他牢记宗旨,坚定信念,为党和人民的事业光明磊落,忠诚担当,鞠躬尽瘁,死而后已的精神,为大连文化事业,为"两先区"建设积极工作。他希望复转军人党员干部要像在部队里一样,发扬优良传统,争取更大光荣,永葆军人本色,做理想信念的模范,忠诚担当的模范,求真务实的模范。