用户名 密码 邮箱
  
大连京剧院党总支开展“在职党员进社区”义务服务日活动
时间:2018-07-06  作者:文訫  文章来源:京剧院
  大连京剧院广大党员把服务日活动作为“两学一做”学习教育的一项重要载体,努力以实际行动为党旗增光添彩,向建党97周年献礼。
  7月5日下午14时,京剧院党总支开展了“在职党员进社区”义务服务日活动,此次活动注重创新活动方式,结合剧院特点,把走出去变成请进来,邀请了40位中山区桃源街道长利社区的居民走进宏济大舞台观看国粹京剧。当天演出的是传统剧目《状元媒》,受到被邀请居民的热烈欢迎和喜爱。
  “在职党员进社区”义务服务日活动延伸了党员活动触角,密切党群关系,把党的温暖送到了群众的心坎上。以后他们还将组织更多的活动,进一步推进戏曲在社区的普及,弘扬国粹艺术,让社区居民可以更广泛地接触艺术,亲近艺术,提升群众艺术素养,感受优秀传统文化和京剧艺术魅力。(马宁)