用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心开展党员进社区义务奉献活动
时间:2018-07-02  作者:文訫  文章来源:大连艺术咨询中心
  为深入贯彻落实市委组织部和局党委关于开展“在职党员进社区”义务服务日活动的要求,进一步密切党群干群关系,充分发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用,大连艺术咨询(舞美)中心党支部在6月30日(星期六),以“共建和谐美丽家园”为主题开展了“在职党员进社区”活动,组织党员到枫林社区开展义务奉献活动。
  全体党员佩戴党徽胸章,按照单位和社区党组织安排集体到社区报到服务,认领服务项目和岗位。党员们拿着铲刀、涂料、水桶、条埽等清扫工具,冒着闷热高温,发扬了不怕脏不怕累的精神,奋力铲除、涂抹小广告,整治城市“牛皮癣”,同时清扫楼道卫生,以实际行动展现了党员干部的风采,改善了辖区居民楼环境卫生状况,增强了党员与社区之间的联系,同时让社区居民进一步感受到党组织的温暖。
  通过这次进社区义务劳动,增强了党员宗旨意识、责任意识、奉献意识,切实做到了党员身份亮出来,树立了党员甘于吃苦的良好形象,以实际行动践行了“两学一做”学习教育。