用户名 密码 邮箱
  
大连杂技团党支部“迎七一”党日活动——参观大连市规划展示中心
时间:2018-06-21  作者:文訫  文章来源:杂技团
  “七一”前夕,为贯彻落实“两学一做”学习教育活动的要求,激发演职员服务家乡,助力优化营商的积极性和主动性。6月20日,大连杂技团党支部组织在职党员、积极分子、共青团代表共同参加“迎七一”党日活动—参观大连市规划展示中心。
  大连市规划展示中心是大连市重点民生工程。以我市整体规划与发展成就为展示主题,运用高科技手段,全方位、多角度地展现城市建设的历史变迁、城市建设现状与未来发展规划。
  在专业讲解员的引导下,同志们先后参观了三层15个展厅。一层城市历史展厅;二层城市规划展厅;三层城市生态展厅。通过图文展板、现代化数字沙盘展示和观看影片等方式,对我市历史人文、城市建设、产业资源等方面知识有了更加广泛而直观的理解。
  参观结束后,大家表示,规划知识的普及让大家开阔了眼界,了解了大连的过去,也看到了大连的未来,心中的自豪感与自信心油然而生。今后将继续发挥党员、共青团的模范带头作用,立足本职工作,为文化艺术事业发展贡献力量。