用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心召开职工大会传达局党委会议精神
时间:2018-06-15  作者:小于  文章来源:咨询中心
  6月13日下午,两个中心召开了全体职工大会,支部书记宋艳梅同志首先传达了局党委有关会议精神,传达贯彻市直机关2018年党建暨干部作风转变推进会议精神,对推进两个中心党建工作和干部作风转变提出了具体要求。要求大家统一思想,提高认识,把思想和行动统一到市委市政府及文广局党委关于推进干部作风转变工作部署和要求上来,充分认识作风建设重大意义。把作风建设作为新时期中心党建工作的核心任务,以自我革命的勇气和魄力,锲而不舍地将机关作风建设引向深入。以解决“不担当、不作为、慢作为、乱作为”等问题为重点,突出问题整改、强化监督问责,共同推进干部作风转变工作。
 
  接着组织全体职工学习了市委书记谭作钧在大连市直属机关2018年党建工作作风转变推进会议上的讲话精神,学习了市直机关干部作风转变工作实施方案。在两个中心推广文明用语和规范服务,教育广大党员干部要将《大连市直机关干部及公职人员日常办公文明用语10句话》和《大连市直机关干部作风转变“十个坚持十个反对”》牢记在心,用在日常。围绕大局、勇于担当,完成好各项工作,营造积极向上、主动作为的良好氛围。
 
大连艺术咨询(舞美)中心
 
2018年6月14日