用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心党支部组织党员闭卷测试、学习
时间:2018-06-19  作者:小于  文章来源:咨询中心
  每周五下午是中心党支部固定的党员学习日。为检验全体党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神学习成果,切实把党员干部的思想行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,6月15日下午,中心党支部组织党员进行了一次闭卷考试, 
 
  此次闭卷考试就是在前期学习的基础上,促使党员对党章、十九大报告、习书记讲话等进行再学习、再思考、再领会,进一步明晰党员标准及新时期党员干部的使命和担当。通过用闭卷考试的形式来检验党员对党章党规知识的熟悉程度,促使中心党员干部进一步反思自己在知识掌握中的薄弱环节,进而为下一步有针对性的开展学习打好基础。
 
  此次闭卷考试的意义是深化党性教育,检验了党员学习成果,找到了自身学习的薄弱环节,让每一名党员始终对党章党规心存敬畏,不破规矩,始终将纪律挺在前面,为今后的学习和工作指明了方向,要不忘初心、牢记使命,把党的十九大精神贯彻落实到工作中去,在实践工作当中做出实绩。
 
  随后,组织党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的前三讲内容,按照学懂弄通做实的要求,认真学习原文原著,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,会后还给党员布置课后作业,强化党员对党的理论知识的理解和把握,促使党员干部进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,争做合格共产党员。
 
大连艺术咨询(舞美) 中心
 
二〇一八年六月十九日