用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心党支部组织党员干部进社区做表率捡拾垃圾公益活动
时间:2018-05-30  作者:小于  文章来源:咨询中心
  5月25日,大连艺术咨询(舞美)中心党支部组织全体在职党员干部进社区做表率义务奉献活动,到南山健身公园捡拾垃圾,为群众做好事、办实事。
 
  党员们佩戴党徽,带着手套,手持垃圾袋和工具,一路弯腰捡拾垃圾,一路往前行进,将沿途的烟头、瓶盖、纸张、碎泡沫、饮料瓶等垃圾一一捡起来,装进带来的垃圾袋里。虽然天气很热,太阳很晒,大家不叫苦,不喊累,经过一上午的辛勤劳动,南山健身公园木栈道两旁的环境得到了彻底改善。看着干净整洁的青山,映衬着蔚蓝的天,党员干部心情舒畅,感到特别开心,也得到了居民的好评和赞扬。
 
  通过此次活动,不仅清洁了公园的环境卫生,唤醒更多人的环保意识,也增强了中心党员干部们的公益心,向社会传递了正能量,为创建整洁、文明、和谐、美丽的城市环境贡献了绵薄之力。