用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心党支部组织召开职工大会
时间:2018-05-16  作者:小于  文章来源:咨询中心
  按照局党委的部署要求,大连艺术咨询(舞美)中心党支部于2018年5月14日下午召开职工大会,一是选举产生市文化系统工会联合会第二届委员会委员候选人,二是组织全体党员干部学习了《习近平谈治国理政》第二卷。
 
  支部要求党员干部,认真学习研读,原原本本学、领会精神实质,全面系统学、力求融会贯通,带着问题学、增强执政本领,联系实际学、做到知行统一,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到党的建设各方面。
 
  全体党员干部把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重大政治任务,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。将习近平总书记治国理政新思想和党的十九大精神认真学通弄懂,与实践相结合,努力做好自己的工作,为推动文化大发展大繁荣贡献一份力量。
                     
大连艺术咨询(舞美)中心
 
二〇一八年五月十五日