用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心组织党员干部徒步捡垃圾环保公益活动
时间:2018-04-29  作者:小于  文章来源:咨询中心
  为深入学习贯彻党的十九大精神,推动两个中心的精神文明建设,营造党员干部志愿服务的浓厚氛围。4月25日,中心党支部组织党员干部徒步林海路,开展捡拾垃圾环保公益活动,向社会传播正能量,为我们大连这座美丽的城市献一份爱心。
 
  党员干部戴着手套,手提环保袋,自觉维护美、传递美。一边感受山海风光,一边认真地把沿途的垃圾捡干净,送至垃圾桶进行统一处理,用自己的行动维护山林环境,也向众人传播环保理念,让徒步爱好者和游客们在饱览大连优美风光的同时,有一个干净的徒步的环境。带着文明徒步,累并快乐着!
 
  中心把这次公益活动和工会活动结合在一起去做,徒步至海底大峡谷,进行了套圈活动,大家积极参与,兴致勃勃,兴趣盎然,拼运气,比技巧,活动在欢声笑语中圆满结束。通过工会活动,丰富了职工的业余文化生活,增进了相互间团结友谊,加强了交流沟通,增强了工会组织的凝聚力,对干部职工的身心健康起到了积极的推动作用。
 
  通过捡拾垃圾公益活动,既美化了林海路景区的环境,又倡导了文明出行,践行了“绿色环境,人人有责”的环保理念,同时进一步增强了中心党员干部的文明意识和环保意识,为我们的生活环境,为建设美好的家园出了一份力、尽了一份心。
 
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |