用户名 密码 邮箱
  
市文广局领导班子召开汲取王卫案件教训民主生活会
时间:2018-04-12  作者:文訫  文章来源:党委办公室(监察室)
  4月11日下午,市文广局领导班子召开汲取王卫案件教训民主生活会。党委书记、局长王家胜主持会议,党委班子成员段文武、董福君、赵书泉、王爱民和副局长郑玮彤、副巡视员胡光旭参加。
  会上,组织学习了全市领导干部警示教育大会和谭作钧书记重要讲话精神,围绕王卫案件及全市七起典型问题案例,个人谈了认识,开展了自查自纠,分析了存在问题的原因,提出下步努力方向和整改措施。会议准备充分,发言积极,气氛热烈。与会同志一致表示,王卫身为党员领导干部,丧失理想信念,毫无宗旨意识,贪图奢靡享乐,严重违反党的纪律,性质十分恶劣、情节特别严重。王卫案件发人深思,教训极其深刻。
  家胜书记进行了会议小结,并就如何抓好问题整改落实、巩固民主生活会成果提出四点要求:
  一是讲政治、强信念。党员干部要坚守政治信仰,增强组织观念,牢记党的宗旨,严肃党内政治生活,永葆共产党员本色。
  二是严律己、知敬畏。要知纪守纪、慎独慎微,任何情况下都不越雷池、不踩红线。
  三是慎用权、重监督。秉公行使权力,依法依规用权,主动接受监督,及时发现纠正缺点和错误。
  四是敢担当、有作为。以正确用人导向为引领,在全局上下进一步营造敢于担当、勇于负责、奋发有为的干事创业氛围。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)