用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心组织党员学习习主席的重要讲话精神开设新时代党员群众讲习所
时间:2018-04-02  作者:小于  文章来源:咨询中心
  根据文广局党委关于转发市委组织部《关于开设新时代党员群众讲习所的通知》(大文广【2018】24号)文件的通知精神,两个中心高度重视,迅速行动,切实把新时代党员群众讲习所创建工作纳入中心党支部重要议事日程。
 
  设立党员群众讲习所,是继承和弘扬党的优良传统的生动实践,是加强基层党员群众教育管理的迫切需要。中心党支部把设立党员群众讲习所作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,增强责任感和使命感,加强组织领导,迅速部署落实。
 
  3月23日下午,中心党支部组织在职党员学习了习近平在十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神,习主席的讲话振奋人心,激励我们为收获幸福而奋斗。同时学习了《新时代面对面》,更加理解了党的十九大的鲜明主题及我国发展的历史方位和意义。党员就学习习主席的讲话精神,写了学习心得体会,就如何深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,撰写了研讨发言提纲。
 
  随后成立了中心新时代党员群众讲习所,落实了讲习场所,制定了中心的党员群众讲习所的规章制度,标识标牌已挂门上,制度也已上墙。为实现讲习所作用发挥提供了阵地保障、制度保障。
 
  中心新时代党员群众讲习所的成立是党支部为党员群众奉献的党建文化盛宴,进一步密切了党员群众的关系,推动广大党员群众自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
 
  中心党支部将会定期开展宣讲课,深入讲解党的十九大报告精神,讲好学好新时代的新思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众,让讲习所成为凝聚党心民心的大阵地。