用户名 密码 邮箱
  
市文广局党建工作督查组到市艺术咨询(舞美)中心检查指导工作
时间:2018-03-30  作者:文訫  文章来源:大连艺术咨询中心
  3月29日上午,由市文广局规划财务处殷新民处长、于建颐,大连现代博物馆姜晔馆长一行三人组成的局党建工作督查组来两个中心检查指导工作。督察组听取了党支部书记宋艳梅同志汇报、查阅相关资料、实地查看了党员活动基地等,对中心党支部建设情况、标准化党员活动室建设情况、学习和活动开展情况进行督导检查。
  督导组抽查了党支部的学习记录簿、活动记录簿、三册两簿三台账、党员学习笔记本等,实地查看了解中心党员活动室建设情况,并与中心班子成员就党建工作的经验做法等进行了座谈交流。
  督查组对中心党建工作给予了充分肯定和高度评价,认为中心党支部对党建工作重视,各项工作抓得实、抓得深,活动开展丰富多彩、形式多样,有思路、有创新,同时也提出了指导性的意见。要求中心进一步抓好党支部建设,进一步夯实党建工作基础,助推党建工作迈上新台阶。
  中心党支部将以这次检查指导为契机,进一步加大贯彻落实党建工作的力度,围绕学习贯彻党的十九大和“两会”精神,不断加强基层党组织和党员干部队伍建设,努力开创两个中心党建工作新局面。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)