用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心召开党员大会传达局党委警示教育会议精神
时间:2018-03-30  作者:文訫  文章来源:大连艺术咨询中心
  3月30日上午,市文广局党委召开了领导干部警示教育大会。下午1点30分,两个中心立即召开党员大会,会上支部书记宋艳梅首先传达了局党委领导干部警示教育大会的会议精神,传达了王卫严重违纪案件警示录,传达了大连市七起不担当不作为乱作为典型案例和市纪委通报三起干部违反中央八条规定精神典型问题,传达了市纪委严明清明节“十个严禁”的工作要求。
  围绕加强作风建设对党员干部提出了要求,要求党员干部以案为鉴,警钟长鸣,深刻汲取王卫案件的教训,提高政治站位,强化纪律执行,牢固树立“四个意识,坚定“四个自信”。以典型案例为反面教材,夯实拒腐防变思想根基。党员干部要带头遵规守纪,以上率下,以身作则,积极倡导移风易俗、文明祭扫新风。
  随后支部委员董晓丽为党员干部上了《落实八项规定精神、改进工作作风》的专题党课,这是讲习所成立后的第一堂课。党员们在理论上进一步武装自己,并表示在今后的工作中,将以身作则、廉洁自律、以案为戒、不忘初心,永葆共产党员的纯洁性和先进性。
  最后组织党员学习《新时代面对面》中如何把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排和如何推动社会主义文化繁荣昌盛两个篇目。通过学习,党员干部更加认识和理解党的十八大以来各方面、各领域取得的历史性成就和发生的历史性变革,明确了今后一个时期文化建设的指导方针和发展路径,将进一步提振精神,铸就中华文化新辉煌。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)