用户名 密码 邮箱
  
大连京剧院召开传达学习全国“两会”精神大会
时间:2018-03-22  作者:文訫  文章来源:京剧院
  3月22日上午,大连京剧院召开杨赤院长参加两会学习传达两会精神大会。会上全国政协委员、大连京剧院院长杨赤传达两会精神,介绍了“两会”召开盛况,畅谈了参会感受和学习体会,并就京剧院下一步重点工作进行了安排部署。
  会议强调,今年两会是党的十九大后召开的第一次两会,除了例行议程外,还对宪法修正案、机构改革方案等重大问题进行审议,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央一系列部署要求上来,统一到全国两会精神上来。
  会议指出,要坚决维护习近平总书记权威和核心地位,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,准确把握两会重大意义,深刻理解两会核心要义,把两会精神转化为持续推动剧院发展的强大动力,不忘初心、牢记使命,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)