用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心召开民主测评大会
时间:2018-03-12  作者:文訫  文章来源:大连艺术咨询中心
  3月9日下午,大连艺术咨询中心和舞台美术设计中心组织全体在岗职工对支部班子进行民主测评,书记宋艳梅代表支部班子作2017年支部工作报告,全体人员进行无记名投票测评。
  测评结束后,组织党员干部学习了李克强在十三届全国人大一次会议上的政府工作报告(摘要)、学习了中华人民共和国宪法修正案(草案)摘要、学习了中共十九届三中全会公报等内容,并给每个人布置了学习作业。
  通过集中组织学习,党员干部对第十三届全国人民代表大会第一次会议精神有了更加深刻的理解和认识。坚决拥护宪法修正案,坚决恪守宪法原则、履行宪法使命、维护宪法权威、捍卫宪法尊严,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
  中心支部今后要按照中央、省市委和文广局党委的部署要求,切实把党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻落实党的十九大、十九届三中全会精神作为未来一段时间的一项主要政治任务,学深悟透全会精神,把全会精神运用到实际工作中来,指导工作,不断开创中心党建工作的新局面。
  党员干部纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,用全会精神统一思想、凝聚力量,为推进文化大繁荣发展尽心尽力。
 
 
联系我们  | 网站声明  | 网站地图  | 网站标识码:2102000068  |
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)