用户名 密码 邮箱
  
大连市少儿图书馆开年党课第一讲
时间:2018-03-07  作者:文訫  文章来源:大连市少年儿童图书馆
  大连市少儿图书馆党支部将深入学习贯彻党的十九大精神,系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织建设作为当前的首要政治任务。为了提高全体党员理论水平和政治站位,3月6日下午,少儿馆党支部组织开年党课第一讲,由支部组织委员林红宣同志带领全体党员集中学习《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》。
  本次学习的主要内容是张高丽同志于2017年11月8日在《人民日报》刊登的署名文章,全文从决胜全面建成小康社会、描绘全面建设社会主义现代化国家宏伟蓝图、奋力推进而建设社会主义现代化国家伟大事业三个方面阐述了“两个一百年”奋斗目标。
  蓝图已经绘就,前景无比光明。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,为力争为大连地区未成年人提供更优质的服务,进一步推动大连地区文化繁荣。