用户名 密码 邮箱
  
大连图书馆党总支春节前夕走访慰问困难党员老党员老干部
时间:2018-02-16  作者:小于  文章来源:大连图书馆
 
  为落实市文广局党委关于做好2018年春节前夕走访慰问生活困难党员老党员老同志工作,2月9日、10日,大连图书馆党总支开展了春节前走访慰问活动,先后看望了14名生活困难党员、老党员、老干部,送去了精心挑选的慰问品,也带去了馆领导和馆员的关心和问候。
 
  “扶贫济困,爱老助老”,一直以来是图书馆党组织关爱困难党员和老党员老同志的优良传统,党总支把这次走访慰问送温暖活动,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要内容,用心用情把党组织的关怀和温暖送到困难党员、老党员和老干部的心坎上。
 
  通过走访慰问活动,我们还进一步了解和掌握了生活困难党员、老党员老同志的需求和期盼,并征求了他们对图书馆发展的建议。同时,这些困难党员老党员老同志也感谢图书馆领导、同志们对他们的慰问和关心,还预祝图书馆事业取得更大发展。
 
 
 
(本网站所载文字、图片等资料版权均归本站所有,转载请注明,未经同意任何单位或个人严禁转载与使用)