用户名 密码 邮箱
  
市文化和旅游局主题党日走进基层 开展“平安度夏送清凉”活动
时间:2019-08-23  作者:微文  文章来源:未知

根据市总工会在全市开展“平安度夏送清凉”活动部署要求,按照局机关基层党建项目立项计划,结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以及全局重点工作目标和任务,8月21日,市文化和旅游局以“机关党建+文旅建设”项目活动为载体,开展主题党日活动,为基层“平安度夏送清凉”。

局机关全体党员走访慰问大连市新华书店有限公司教材大库一线员工。在教材库房中了解到员工“战酷暑,保教材”实际工作情况后,党员干部首先对奋战在一线的员工表示慰问和感谢,对他们不怕吃苦不怕累的敬业精神表示赞扬,叮嘱他们劳逸结合、注意避暑休息,并为奋战在一线的基层员工送上夏日清凉避暑食品和用品。

此次主题党日活动,全局党员干部深入一线调研,了解群众工作,看到一线员工不畏酷暑,全力以赴完成开学季教材配发工作的敬业精神,激发了机关党员干部爱岗敬业,勇于担当的工作热情。下一步,全局党员干部将进一步增强凝聚力、责任感,切实做好各项局务工作,为大连文化和旅游事业贡献力量。