用户名 密码 邮箱
  
大连市少年儿童图书馆党支部召开 “解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”动员大会
时间:2018-12-06  作者:网络  文章来源:大连市少年儿童图书馆
      12月6日上午,大连市少儿图书馆党支部组织召开党员干部“解放思想推动高质量发展大讨论大实践”动员大会。
      会上向全体党员干部传达学习了中心党委“关于深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神推动大连市公共文化服务事业繁荣发展意见”和关于开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践”的实施方案。并号召全体党员干部要充分认识大讨论大实践活动的重大意义,要准确把握大讨论大实践活动的总体要求,明确指导思想,认清主要目的,把握基本原则。在今后一段时间内,我馆党支部将把开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”作为首要的政治任务,精心组织,周密安排,严格把握时间节点,按时完成各项任务。