用户名 密码 邮箱
  
大连艺术咨询(舞美)中心组织党员干部观看十九大开幕会
时间:2017-12-19  作者:秩名  文章来源:咨询中心


        10月18日上午,大连艺术咨询(舞美)中心党支部组织两个中心的党员干部在党员活动室集中观看党的十九大会议开幕会,认真收听收看习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。
 
  习近平同志代表十八届中央委员所作的主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的工作报告,把过去五年的工作和历史性变革作了深刻阐述,同时为国家发展大计带来更全面的顶层设计,也为百姓送来更多富民方略。党的十九大承载着继往开来的庄严使命,将开启实现伟大复兴中国梦的新征程。
 
  党员干部收看收听后深受鼓舞和振奋,纷纷表示,要认真学习报告精神,深刻领会报告精髓,在思想上接受,在行动中落实,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实做好当前的各项工作。
 
  支部书记宋艳梅要求全体党员干部认真学习十九大报告精神,坚持自学与集中学习相结合,全面理解、深刻把握、融会贯通,要在认真学习、深刻领会大会精神的基础上,写感想和学习体会,交到支部,全面贯彻落实好十九大报告,立足本职岗位,做出更多业绩。
 
  在今后的一段时期里,中心党支部将组织全体党员干部分阶段、分内容、分形式地深入学习十九大精神,全面、准确领会十九大的精神实质,用十九大精神武装头脑、指导实践,紧密联系实际、坚持学以致用,真正把十九大精神体现到推动中心各项工作科学发展上,认真贯彻落实习近平同志的要求,以好的作风学习宣传贯彻落实好十九大精神,做好2017年度工作总结,并按照十九大精神理清思路,做好2018年度工作计划,为十九大开局之年的各项工作做好充分准备。