用户名 密码 邮箱
  
旅顺口区文广局认真组织收听收看习近平总书记在党的十九大上所作的工作报告
时间:2017-12-19  作者:秩名  文章来源:旅顺口区文广局
       10月18日上午9时,区文广局在圆满完成人大选举工作任务之后,立即组织全系统党员干部通过电视、网络等形式收听收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告。
 
  大家一致认为,习近平总书记所作的报告,高瞻远瞩、主题突出、内涵丰富、论述精辟,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的报告。报告对过去五年和党的十八大以来所取得的成绩和经验进行了全面总结,对当今国际国内形势做出了准确判断分析,对中国未来发展提出了新的美好愿景,是高举旗帜、科学发展的报告,是解放思想、推进改革的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是凝聚力量、增强信心的报告。
 
  大家纷纷表示要把学习宣传贯彻习近平总书记的报告和党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以“文化更加繁荣兴盛”为发展总目标,坚定不移地走中国特色社会主义文化发展道路,坚定“文化自信”,把力量凝聚到十九大确定的各项文化任务上来,切实提高为民服务的能力和本领,从维护最广大人民根本利益的高度,认真研究文化工作的新思路、新举措,在改善民生和创新管理中加强文化建设,完善公共文化服务体系建设,改进创新公共文化服务方式,增强服务功能,加快形成政府主导、覆盖城乡、可持续发展的公共文化服务体系,为加快推进旅顺绿色经济区向质量型方向发展,促进我区文化大发展大繁荣作出更大贡献。