用户名 密码 邮箱
  
大连京剧院党总支部委员会组织全院演职员收看党的十九大开幕会盛况
时间:2017-12-19  作者:秩名  文章来源:京剧院
        10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。大连京剧院党总支组织全体演职员在宏济大舞台集中收看开幕会直播,“热烈庆祝党的十九大胜利召开”的横幅映衬着一张张激动喜悦的面庞。9时许,在李克强总理的主持下,大会开幕。集中收看开幕会的全体演职员心情振奋,神情庄重,齐唱国歌。并认真聆听了习近平总书记长达三个多小时的报告,现场不时爆发阵阵热烈的掌声。
 
  全体演职员一致认为党的十九大将是我党历史上非常重要的一次盛会,是全国人民乃至全世界人民都高度关注的大会,是实现中华民族伟大复兴中国梦的誓师大会。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导中国人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,在各条战线上均取得了举世瞩目的成就。这充分证明了中国共产党的伟大、光荣、正确。要牢记历史使命,我们一定要紧紧团结在党中央的周围,把大会精神落实到剧院实际工作中,认真做好本职工作。把传承和弘扬中华优秀传统文化作为创作和工作的重心。
 
  演职员们纷纷表示中国即将开启新的征程,实现中华民族伟大复兴。不忘初心,继续前行!为了更加美好的未来,为了人民群众对美好生活的向往和需求,我们一定怀着文化自觉和文化自信,为传承弘扬优秀民族文化,为社会主义特色文化的繁荣和发展,做出不懈的努力。